Договорные матчи в ВХЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи в ВХЛ » Договорные матчи в ВХЛ » Проверочные матчи в ВХЛ

Проверочные матчи в ВХЛ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте уважаемые посетители моего форума. Я предлагаю Вашему вниманию информацию о договорных матчах в Высшей Хоккейной Лиге России. Для проверки я дам Вам 4 матча, в которых исход встречи будет предрешен за ранее.
Теперь немного о себе. На данный момент я игрок хоккейного клуба «Южный Урал» г.Орск. Сам я родом из Орска и воспитанник местной хоккейной школы ДЮСШ-4 под руководством Александра Петровича Шарыпина. Профессия хоккеиста не легка и не высоко оплачиваема поэтому многие мои партнеры как и я зарабатываем себе на жизнь с помощью букмекерских контор. Я конечно ярый противник этого но жизненная ситуация складывается так что приходится идти на компромисс себе! Я вам докажу что такие матчи есть и будут так как на этом построена система клуба да и всей лиги в целом. Ну что ж пожалуй начнем! Следите за обновлением моего форума!

0

2

Мы на выезде! Позавчера мы проиграли Пензе, это был честный матч, во многом нас подвела вратарская линия, у Глеба небольшая травма и тренер не имел других вариантов. Сегодня игра с Саратовом. Тут уже есть договоренность результат игры чуть попозже! Вообще результаты матчей я буду выкладывать за 3-6 часов до игры. Те кто вам дает результаты за ранее это скорее всего лжецы, т.к. они не знают как вообще играются такие матчи!

0

3

Ну давай выкладывай результат, хоккеишка!  :D

0

4

Тоже ожидаю инфу!

0

5

Информация подтвердилась. "Кристал" Саратов - "Южный Урал" Орск
Итог: Победа "Южный Урал" Орск 
Комментарии оглашу после матча!

0

6

Ну вот, мы победили! Едем в Тольятти! Еще в прошлом году, мы отдали нашего перспективного вратаря Артема Романова, был должок за Саратовым, вчера они его отдали! Кто был вчера на игре видели, сначала мы вели потом специально наш тренер высталял 3-4 звено, пропустили дважды, ну и сами все понимаете, мы дважды забили. По всем мотивам хоккейного жанра. Скоро будет еще информация. Буду выкладывать также информацию от друзей хоккеистов по ВХЛ. Следите за обновлением форума!

0

7

А матч то зашел, правда не ставил. Admin давай еще выкладывай!

0

8

интересно, интересно... когда будет следующий матч?

0

9

послежу за этим форумом!

0

10

Всем привет! Случайно наткнулся на этот форум. Я болельщик Кристалла, вчера присутствовал на этом матче! Это был цирк, когда наши пропускали голы, чуть бы сами себе не забивали!!! Не ожидал такого от наших хоккеистов! Позор Кристаллу!!!

0

11

Привет! Спасибо всем кто следит за моим форумом. Сегодня играем с Ладой. Этот матч будет честным. Возможно чуть попозже скину интересную информацию если что нибудь узнаю!

0

12

Всем привет! Позвонил мой друг, как и обещал скинул информацию. Матч сегодня! Зауралье - Ермак Победа Ермак!

0

13

Оххх, спасибо тебе Admin!!! Вчера поднял немножко! Буду теперь праздновать на выходных!http://s1.ipicture.ru/uploads/20111007/rigkxfJA.jpg

0

14

Да не за что! Будет еще 2 бесплатных матча! Так что можете ставить на них и выигрывать. Следующие матчи уже будут на платной основе!

0

15

Давай еще матчи! Ты супер! Тоже поднял правда не так много как forecast, на следующий матч заряжу по полной!

0

16

Всем привет! По техническим причинам не смог выходить в интернет! Вчера играли с Мечелом. Это была договорная  игра. Была договоренность, первую встречу мы проиграли в Челябинске, вчера они же нам отдали долг! Ожидайте следующей информации, возможно в ближайшем времени выложу информацию от моего друга из ХК Ермак!

0

17

Всем привет! На сегодня знакомый скинул информацию!
ХК Рязань - ХК Торос Победа ХК Торос в основное время!

0

18

Всех поздравляю с победой! Извините но форум закрывал, из за спама и флуда! Сейчас форум открыт!

0

19

Извините но следующий матч будет платным! Через пару платных матчей будут еще бесплатные матчи! Следите за анонсами!

0

20

Спасибо за информацию! Жаль что так редко матчи у тебя! Всех с Выигрышем!
http://uploads.ru/t/4/F/o/4Fola.jpg

0

21

Эх жаль что я не ставил, ну 3 из 3 это уже результат! Ожидаю следующего матча!

0

Вы здесь » Договорные матчи в ВХЛ » Договорные матчи в ВХЛ » Проверочные матчи в ВХЛ